MambO.AmbO - общение без границ

Объявление

Сервер Counter Strike: Source сейчас в режиме:
Сервер

ФТП сервер сейчас в режиме:
Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Поболтаем? » Шашлыки в зимнем лесу!

Шашлыки в зимнем лесу!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Друзья!!! Прошу поддержать мою инициативу!
Предлагаю Вам, 20.01.2008г. в 12:00 (причиной столь раннего собрания является короткий световой день) посетить лесопарк близ посёлка Новобратцевский, с целью насыщения организма жаренным мясом и алкоголем в дружественной компании!
Доведение сырого мяса до состояния полуфабриката и подготовку места проведения мероприятия беру на себя! С Вас улыбки на лицах и предложения по меню!
Отзовитесь на мои позывы и мы получим не забываемый зимний день в компании друзей!

С любовью, Ваш РЯХА!!!
тел.моб. 8-926-1802000 (для Вас в любое время)
тел.раб. 8-495-2587800 доб. 53951 (с 9 до 19)
тел.дом. 8-495-9482101 (после 22)

2

Мы с Хелен ЗА, обеими ртами!!! Ждём инфы по поводу сбрасывания денежных средств в общую урну.

3

BuckleR написал(а):

Как я уже написал - "Доведение сырого мяса до состояния полуфабриката и подготовку места проведения мероприятия беру на себя!" (соответственно и все расходы связанные с исполнением добровольно взятых на себя обязательств)
Надо будет купить какой - нибудь закуси, овощей и ВОДОЧКИ! И возложить возмещение убытков, понесённых покупающим неотъемлемые атрибуты праздника, на лиц присутствующих на мероприятии!

4

Полностью согласен, коллега. Осталось дождаться мнения других участников данного форума!

5

Полностью поддерживаю проявленную инициативу, и буду стараться быть на сие мероприятии, но к сожаления в виду недостатка времени не смогу заниматься организацией мероприятия в любых формах. Готов сдать некое количество средств в поддержку сейшена!!

6

Многоуважаемый Евген, я с радостью смогу присуствовать на вашем мероприятии !!!! Свежий воздух благотворно влияет на здоровье печени!! =)

7

SAntA написал(а):

Многоуважаемый Евген, я с радостью смогу присуствовать на вашем мероприятии !!!! Свежий воздух благотворно влияет на здоровье печени!! =)

Ну что? Все идем лечить печень и почки, на свежий воздух!  :D

8

Тогда из бухла пацанам кифир по крепче, а девчёнкам БОРЖОМ!

9

Бля! Тока мне зарплату что-то не начисляют сцуки! Пойду бастовать...

10

Во, надо Палычу еще звякнуть...

11

Друзья! У меня осталась куча шашлыка! Я его заморозил! Предлагаю его доесть!

Отредактировано Евген (2008-01-21 17:23:15)

12

Евген написал(а):

Друзья! У меня осталась куча шашлыка! Я его заморозил! Предлагаю его доесть!

Только с пивком!

13

И фотки вывеси на photofile.ru

14

И ВОДКИ ещё 3 бутылки! Специально для Баклера!

Отредактировано Евген (2008-01-22 09:45:58)

15

Фотки гони...

16

Давайте что-нибудь более спортивное придумаем, а то литорбол порядком надоел, предлагаю в выходные на коньках покататься в зорком!! Ну а потом как фишка ляжет !!!!!

17

SAntA написал(а):

Давайте что-нибудь более спортивное придумаем, а то литорбол порядком надоел, предлагаю в выходные на коньках покататься в зорком!! Ну а потом как фишка ляжет !!!!!

согласна, но в суб мы в кино идем, можно в воскресенье на коньках

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Поболтаем? » Шашлыки в зимнем лесу!