MambO.AmbO - общение без границ

Объявление

Сервер Counter Strike: Source сейчас в режиме:
Сервер

ФТП сервер сейчас в режиме:
Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Игры » Предлагаю поиграть по сети!!!

Предлагаю поиграть по сети!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно предложение такое...
Counter Strike: Source или Battlefield 2, если поддерживаете, думаю о создании сервера.

2

Поддерживаю!

3

Я тоже поддерживаю! В контру бы побегал пострелял бы...

4

Я с Вами!!!!!!!

5

Хорошая идея постреляться!

6

Тогда приступаю к созданию сервера.
Для начала CS:Source...
По мере продвижения буду тут писать инфу.

Приступил к этапу №1
Поиск оптимальной версии игры

7

ну ты долго приступать будешь! давай создавай уже и играть бум!

8

BuckleR's_wife написал(а):

ну ты долго приступать будешь! давай создавай уже и играть бум!

Не гони лошадей...

9

CS 1,6 самая оптимальная версия

10

CS 1,6 очень старая игра, сделана на движке HL1, CS:S на движке HL2, там графа лучше...

11

CS 1,6 очень старая игра, сделана на движке HL1, CS:S на движке HL2, там графа лучше...

Дело не в том что лучше , а в том что легче достать и что у всех есть! Дабы сократить время на установку!

12

SAntA написал(а):

Дело не в том что лучше , а в том что легче достать и что у всех есть! Дабы сократить время на установку!

Даже КС1.6 различается по версиям, версия должна быть такая, которую поддерживает сервер, тем более не исключены проблемы со СТИМ проверкой... У меня есть клиент КСС,  нужной версии, который поддерживается сервером, весит ~2ГБ, ты можешь скачать его у меня, тем более мы в одной сети, так что у тебя это много времени не займет... Плюс еще такая штука, нас не очень много народу, поэтому если собирется поиграть 3 человека, то это будет не очень интересно... КСС нам даёт возможность поставить на сервере ботов, которые намного умнее чем в КС1.6. Сервер пока работает в стандартном режиме, т.е. это спасение заложником и разминирование бомбы... В будущем еще планируется deadmatch...

В данный момент я устанавливаю карты, список которых будет интересен для игры. Осталось ждать совсем немного...

13

как можно поиграть в мощные игры по интернету

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Игры » Предлагаю поиграть по сети!!!