Эту историю прислал мне Ряха по мэйл агенту...
Короче, слушай!!! Суббота. Замечательный, выходной день! Проснулся я, собрался! Поехал заниматся спортом на динамо! Видон у меня обычно когда я езжу заниматся, такой бля "молодёжно-бомжатский", но мне похуй мне так удобно!
Доехал, позанимался, заебись! Еду домой! Маршрут у меня обычно такой динамо-сокол, сокол-сходненская, сходненская-дом! И вот казалось бы уже дома, сажусь в маршрутку на сходненской которая курсирует м. Сходненская - 8 мкр Митино (она как раз проезжает мимо Победы), открываю кошелёк, а у меня там горсть мелочи и купюра пять тысяч! Ну я блять старательно принялся считать мелоч такую причём блять максимум достоинстоинством в рубль (щебёнка короче) В результате насчитал 20 руб., а проезд стоит 25 руб.! Ну я не долго думая передал водителю, в надежде что он всю эту хуйню за рулём считать заебётся! Но этот сука наверно почуял что его наебать хотят! После ещё более старательных подсчётов водитель насчитал 23 руб и заявил - "молодой человек, а вы не ахуели? У меня проезд стоит 25 руб.!" На что я с кирпичным еблом без аппеляционно заявляю - "У вас маршрут м. Сходненская-Митино, а я вылезу на пол пути, короче забирай щебёнку и рули руль!" На что водитель пришол в ярость остановил изделие горьковского автомобильного завода по среди дороги и сказал вали нахуй!" Но на его прозьбу я не отрагировал и предложил дать мне сдачу с пяти тысяч! На что он ещё больше разозлился и со словами "нет денег, пешком иди ещё раз попросил меня покинуть салон автобуса". Поскольку место его остановки находились в непосредственной близости от моего дома я сказал верни деньги нехороший человек и сел их пересчитывать, насчитал я как и в первый раз 20 руб., а водитель 23 руб.! Я попросил его возместить мне спизженные 3 руб. и пошол домой! Вот так я нахаляву доехал до дома и заработал 3 руб.!
, и потекли струи ручьями... А мужик наверна подумал, что ему х@й откусили, а кровь по ногам так и хлещет! 
оттирал?