А чем нах те моё объяснение не нравится?
Ты нелогичен. Я не писал, что объяснение мне не нравится! Я говорил о самом выражении. Я считаю его пошлым и неадекватным в этой игре, т.к. это выражение надуманное и определение ему придумал ты сам. А ты мне написал, что моё выражение неадекватное, я его тебе объяснил, затем сам спросил у тебя "Какие выражения ты считаешь неадекватными?" - ты не ответил!
Для тебя это пошло?
Для меня - да! А для тебя?
Ты там возникал что я не отвечаю на твой вопрос, терь я сделал это?
Спасибо, что наконец-то сделал. А возникать стал на меня ты (вспомни как ты это сделал), а я отвечал тебе на твои вопросы, и задавал свои.
Объясни мне терь своё новое выражение "необязательный гол",
Необязательный гол - это гол, который пропустила команда, но могла его не пропускать, т.е. пропустила НЕЗАСЛУЖЕННО. Он не назревал, а команда его пропустила ВДРУГ.
ты вообще такое слышал,
В том то и дело, что глядя часто футбол, я иногда (редко) от комментатора это слышал. Такое выражение есть и взял я его не с "потолка". Люди, интересующиеся футболом, знают его.
я нет, живу на свете 20 лет, а такого ни разу не слышал,
Вовсе не странно. Ты мог смотреть матч, где комментатор не говорил его, или прослушать комментатора на тот момент...
Вот если ты, например, напишешь выражение на компьютерную или автомобильную тематику, мне оно тоже может быть непонятным, но это вовсе не значит, что я буду бросаться на тебя и, сопровождая свой вопрос матом, уверять тебя, что не слышал его... Здесь кто чем увлекается - те выражения и может написать и объяснить.
вот странность...
И это вовсе не странно. Существуют выражения, которые мы еще и вовсе не слышали!
Ответь мне на мой вопрос, борец за правильность идей мля...
Я всегда отвечаю на вопросы, которые идут от тебя в мой адрес. И ты также поступай.