MambO.AmbO - общение без границ

Объявление

Сервер Counter Strike: Source сейчас в режиме:
Сервер

ФТП сервер сейчас в режиме:
Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Поболтаем? » Словесный ринг.

Словесный ринг.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь пытаемся переспорить друг друга.

Сергей, ты спрашивал что такое "надругательный орган"
Ответ: х..й его знает!

Дело в том что ты спрашиваешь меня о том чего я не писал, а я спросил тебя о той фразе которую написал лично ты, пальчиками печатал на клавивиатуре...
Я считаю что твоё высказывание было неадектватным, вот и всё!

2

Сергей, ты спрашивал что такое "надругательный орган"
Ответ: х..й его знает!

Тогда почему ты не спросишь это у того, кто написал? Ведь тебе неясно смысл "тормозящий шаттл" и ты спросил.
Здесь ты прав - он "х..й его знает" что написал, а если так будет писать каждый, то игры и общение на форуме станут ненужными.

Дело в том что ты спрашиваешь меня о том чего я не писал, а я спросил тебя о той фразе которую написал лично ты, пальчиками печатал на клавивиатуре...
Дело в том, что ты спросил у меня сразу после того, как я высказал неясность по отношению к автору "надругательного органа". И сделал это гораздо менее выпендрёжными словами, четко указав что по моему мнению не так, и что он не сделал, что до него сделали другие. А ты пальчиками печатал на клавиатуре (зря стер предыдущие сообщения), что я "загоняю" и я накосячил. И из моих загонов и косяков ты указал мне лишь не понятное тебе выражение "тормозящий шаттл"! Кстати, я тебе доступно изложил что это есть или нет?

Я считаю что твоё высказывание было неадектватным, вот и всё!
Объясни, пожалуйста, что значит "неадекватное высказывание"? Неупотребляемые слова, выдуманные слова, слова неупотребляются вместе (бессмысленное выражение), пошлятина не в кассу???
Кстати, после этого было выражение "шаттловый запуск". Шаттл запускают. А "тормозящий шаттл" - процесс, когда шаттл тормозит (сбавляет скорость). Я писал это выражение безо всяких косяков, не пытаясь показать свой "острый" ум (что надо делать в других темах, например, в "глупых вопросах и ответах").
Так оно было неадекватным или оно до сих пор тебе кажется неприемлемым?

3

СерёгА написал(а):

А "тормозящий шаттл" - процесс, когда шаттл тормозит (сбавляет скорость).

Чем его тормозят? Стоп-краном? А он там красного цвета? lol :))

4

Саня, ты просто ко мне цепляешься! Я тебе объясню почему, так как я отвечаю на вопросы, которые ты мне задаешь, а вот мне от тебя добиться ответа сложновато.
Чем его тормозят? Стоп-краном? А он там красного цвета? lol )
Чем его тормозят - это второй вопрос, в выражении "тормозящий шаттл" я не указывал чем именно его тормозят, если ты ломаешь голову чем его тормозят, не спрашивай у меня - погляди где-нибудь в книге или в инете, но это уже твои трудности.
Когда он летит с определённой скоростью и начинает замедляться - это и есть торможение (тормозить можно и в воздухе). Я в конструкции шаттлов не разбираюсь, но точно знаю, что замедление скорости объекта по другому можно назвать торможение. Я достаточно тебе это втолковывал, но ты не перестаешь ко мне придираться!
А то, что ты написал о стоп-кране - так это шутка про самолет. Но она указывает на то, что самолет тормозить тоже способен, разве что не стоп-краном точно!

5

Предлога вынести этот вопрос на Международные конференции: "Любителей пива", "А нука по полтинничку","Жизнь хороша когда пьешь неспеша", " С утра выпил весь день свободен","Французское мицинатство-жиранемс"!!!!!!!!!! Потому что в этом вопросе, без манипуляций понятия стакана и промывания пищевого тракта с верху в низ не разберешься!

6

Короче, я отвечу на твой вопрос... Надругательный орган - это орган который способен надругаться над другим органом женского или мужского тела. В случае с женщинами над вагиной или анальным отверстием, в случае с мужчиной только над последним вариантом....

Жаль что приходится отвечать за не свои ввыражения.

7

Короче, я отвечу на твой вопрос... Надругательный орган - это орган который способен надругаться над другим органом женского или мужского тела. В случае с женщинами над вагиной или анальным отверстием, в случае с мужчиной только над последним вариантом....
Превосходно!!! И это ты считаешь адекватным выражением???

Жаль что приходится отвечать за не свои ввыражения
Мне тоже жаль, но раз уж ты начал ни с того ни с сего говорить на меня (про выражение, которое было когда-то до этого), отвечая вместо shellа... И я тебя и не просил отвечать, я попросил объяснить что это есть то такое!
Вот именно, это его выражение и больше ничьё! И это лишний раз доказывает, что он сочинил отсебятину, к тому же еще неадекватную в нашей игре и к тому же пошлую! А за такие выражения как "поступающий студент", "шаттловый запуск", "кризисная ситуация" - можно объяснится вместо любого человека, который их написал, без колебаний - вот я так сделаю, если меня спросят! Но за неадекватную пошлятину я не перед кем объяснятся не буду, а укажу автору в чем он по моему мнению не прав (я так и сделал).

8

СерёгА написал(а):

Мне тоже жаль, но раз уж ты начал ни с того ни с сего говорить на меня (про выражение, которое было когда-то до этого), отвечая вместо shellа... И я тебя и не просил отвечать, я попросил объяснить что это есть то такое!
Вот именно, это его выражение и больше ничьё! И это лишний раз доказывает, что он сочинил отсебятину, к тому же еще неадекватную в нашей игре и к тому же пошлую! А за такие выражения как "поступающий студент", "шаттловый запуск", "кризисная ситуация" - можно объяснится вместо любого человека, который их написал, без колебаний - вот я так сделаю, если меня спросят! Но за неадекватную пошлятину я не перед кем объяснятся не буду, а укажу автору в чем он по моему мнению не прав (я так и сделал).

А чем нах те моё объяснение не нравится? Для тебя это пошло? Ты там возникал что я не отвечаю на твой вопрос, терь я сделал это?

Объясни мне терь своё новое выражение "необязательный гол", ты вообще такое слышал, я нет, живу на свете 20 лет, а такого ни разу не слышал, вот странность... Ответь мне на мой вопрос, борец за правильность идей мля...

9

А чем нах те моё объяснение не нравится?
Ты нелогичен. Я не писал, что объяснение мне не нравится! Я говорил о самом выражении. Я считаю его пошлым и неадекватным в этой игре, т.к. это выражение надуманное и определение ему придумал ты сам. А ты мне написал, что моё выражение неадекватное, я его тебе объяснил, затем сам спросил у тебя "Какие выражения ты считаешь неадекватными?" - ты не ответил!

Для тебя это пошло?
Для меня - да! А для тебя?

Ты там возникал что я не отвечаю на твой вопрос, терь я сделал это?
Спасибо, что наконец-то сделал. А возникать стал на меня ты (вспомни как ты это сделал), а я отвечал тебе на твои вопросы, и задавал свои.

Объясни мне терь своё новое выражение "необязательный гол",
Необязательный гол - это гол, который пропустила команда, но могла его не пропускать, т.е. пропустила НЕЗАСЛУЖЕННО. Он не назревал, а команда его пропустила ВДРУГ.

ты вообще такое слышал,
В том то и дело, что глядя часто футбол, я иногда (редко) от комментатора это слышал. Такое выражение есть и взял я его не с "потолка". Люди, интересующиеся футболом, знают его.

я нет, живу на свете 20 лет, а такого ни разу не слышал,
Вовсе не странно. Ты мог смотреть матч, где комментатор не говорил его, или прослушать комментатора на тот момент...
Вот если ты, например, напишешь выражение на компьютерную или автомобильную тематику, мне оно тоже может быть непонятным, но это вовсе не значит, что я буду бросаться на тебя и, сопровождая свой вопрос матом, уверять тебя, что не слышал его... Здесь кто чем увлекается - те выражения и может написать и объяснить.

вот странность...
И это вовсе не странно. Существуют выражения, которые мы еще и вовсе не слышали!

Ответь мне на мой вопрос, борец за правильность идей мля...
Я всегда отвечаю на вопросы, которые идут от тебя в мой адрес. И ты также поступай.

10

И еще по поводу того, что тебе НЕ ВПАДЛУ МЕНЯ ДОСТАВАТЬ (это было в разделе "Спорт" в теме со ставками на ЛЧ и КУ).

Конечно, Саш, где уж тебе посчитать очки всем участникам, причем в той игре, которую ты сам затеял! Гораздо проще, войдя в инет, начать доставать меня своими глупыми расспросами про то, чем тормозит шаттл и какого цвета у него стоп-кран...

Ты знаешь, если бы ты сделал это без мата и обзывания на меня, а нормально, то я бы не назвал твои расспросы глупыми.
И при этом ты даже не отрицаешь, что просто напросто достаешь меня, а я за себя могу сказать, что никого не достаю и ни к кому не цепляюсь.

Я считаю, что форум создавался немного для другого. Например, играть в слова, скачивать фильмы, делать ставки на спорт.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Поболтаем? » Словесный ринг.