MambO.AmbO - общение без границ

Объявление

Сервер Counter Strike: Source сейчас в режиме:
Сервер

ФТП сервер сейчас в режиме:
Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Игры » Чемпионат по CS:Source

Чемпионат по CS:Source

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю сыгрануть на бабло...
2 на 2, ставка 50руб. с человека.

BuckleR                       Santa
BuckleR's wife     VS     Евген

2

Я категорически против такого постановки вопроса, потому что игра служит для души а не для материального обогащения!!! Сначало в игре по 50 рублей , а потом и родину продашь! Товарищь буклер в вашем-то возрасте стыдно предлагать такие идеи !!! Если вашему семейству некуда денежки деть, предлагаю отдать их мне)))))))))))))))))))

3

Постановка вопроса в порядке!!! Жаль меня нет в ней...
А эта игра не сказать для души, хера себе - резать всех и свинцом начинять для души  :nuts: !!! Здесь деньги не материальное обогащение, а дополнительный стимул, азарт и маленькая радость в нашей жизни в случае победы!  :cool:
SAntA а ну прекрати все на деньги переводить - то театр малого зрителя можешь показать ууууу какой, то ваще деньги ему отдай - работай май нига, и будет тебе мани!   :D   ;)

4

SAntA написал(а):

Я категорически против такого постановки вопроса, потому что игра служит для души а не для материального обогащения!!! Сначало в игре по 50 рублей , а потом и родину продашь! Товарищь буклер в вашем-то возрасте стыдно предлагать такие идеи !!! Если вашему семейству некуда денежки деть, предлагаю отдать их мне)))))))))))))))))))

Ни хера выдал!!!   :blink:
Дело в том что интерес игры сразу же подымется, когда ты играешь для души(:D), ты не вкладываешь полные силы для достижения результатов... А убили, ну и хрен с ним, типа не на корову играем, а я предлагаю повысить интерес к игровому процессу, тем более я не по 50 баксов предложил поставить, ты сделаешь ставку и будешь играть уже осторожней, а не выбигать с ножом против 4-4... Ведь тип данной игры - это симулятор войны с терроризмом, причем тактический(!), а какая у тебя тактика, ты не замотивирован на достижение цели...

З.Ы. А для души играй в пасьянс...

5

Э!!! САНТЫЧА не обижайте! А то накинулись админ злостный и тигра усурийская! Сантыч предлагаю разуть семейство за столь дерзкие высказывания на соточку! Короче я за!!! Если Сантыч меня поддержит! Застрелим Вас! Да и один хрен вместе на эти бабки пива выпьем! Разница лишь в том мы за счёт семейтсва или они за наш!

6

Или можно сыграть на ящик пива, проигравшая команда проставляется...  :tongue:

7

BuckleR написал(а):

Или можно сыграть на ящик пива, проигравшая команда проставляется...

На это я точно не согласна, это тож самое если б я предложила сыграть на флакончик духов

А вообще Buckler ты деловой слишком я смотрю, на команды нас уже разбил, а кто тебе сказал, что я согласна?  :evil:

8

Если Сантыч меня поддержит! Застрелим Вас!

Я с тобой Евген! Просто надо установить конкретные правила за что сколько зв какое время !! За сколько карт!

9

Естественно правила обсудим, просто для начала надо дать согласие...
Я вообще бы сделал так, играем 4 карты по 15 минут, скажем de_dust и cs_office или другие, потом решим, каждая команда должна сыграть как за терроров так и за контров на одной и той же карте... Команда набравшая большее кол-во очков за все карты считается победившей.
А еще надо определиться с датой...

P.S. Так что пока тренеруйтесь... В игре вы можете добавить ботов, создаёте сервер (Create server), в игре жмете "~" и вводите bot_add

10

Итак, предлагаю сыгрануть в субботу (01.03.2008) в 18:30...
Время карты 10мин, время раунда 2мин.
Играем на картах:
de_dust2
Терроры: Евген, Santa
Контры: BuckleR, BuckleR's_wife

cs_office
Терроры: Евген, Santa
Контры: BuckleR, BuckleR's_wife

de_dust2
Терроры: BuckleR, BuckleR's_wife
Контры: Евген, Santa

cs_office