MambO.AmbO - общение без границ

Объявление

Сервер Counter Strike: Source сейчас в режиме:
Сервер

ФТП сервер сейчас в режиме:
Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Спорт » СпортБар

СпортБар

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Предлагаю собираться в данном топе любителей футбола(да и нетолько!!! любого спортмероприятия!!!) во время трансляций и после них, что бы обсудить игру!

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ  РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Принимаю предложение...

3

Сегодня будет офигенный по накалу и красоте матч - полуфинал ЛЧ Ливерпуль-Челси (кстати, сокращенно тоже будет ЛЧ  :)  )
Нельзя оставить без внимания тот факт, что в прошлом году в полуфинале играли также Ливерпуль-Челси и тогда оба матча закончились с одинаковым счетом 1:0 - по пенальти сильнее оказались "красные" (1:4). Как будет на этот раз? Думаю предстоит напряженная битва!

4

Посмотрим!!!

5

Ливерпуль 22:45   Челси

Рефери
Конрад Плауц (AUT)
Рефери на линии
Эгон Беройтер (AUT)
Маркус Майр (AUT)
Резервный арбитр
Томас Айнваллер (AUT)
Делегат УЕФА
Jacques Antenen (SUI)
Судейский наблюдатель
Ханс Рейгварт (NED)

Стартовые составы пока недоступны.

6

Сегодня пройдет первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА, и uefa.com приглашает вас посетить наш матч-центр, где с 20:45 по европейскому времени открывается чат на русском языке.

Масса возможностей
Сегодня состоится первый полуфинальный матч Лиги между "Ливерпулем" и "Челси" на стадионе "Энфилд". Соперники сыграют на этой стадии самого престижного клубного европейского турнира уже в третий раз, причем в двух предыдущих случаях победу по сумме двух встреч праздновали мерсисайдцы. Нет никаких сомнений, что дуэль в Ливерпуле будет держать зрителей в напряжении с первой до последней минуты.

Комментарий и чат
Наш сайт будет вести поминутный текстовый комментарий встречи "Ливерпуля" с "Челси" на русском языке. Заходите на uefa.com, чтобы следить за игрой, общаться с другими болельщиками, читать отчет о матче и комментарии представителей команд! Кроме того, самые активные и интересные участники чата будут претендовать на два билета на матчи Лиги чемпионов от Ford.

Билеты для самых интересных
Если удача не улыбнется вам в чате матч-центра, принимайте участие в чатах с экспертами, которые проходят на нашем сайте после каждого тура Лиги. Задавайте свои вопросы участникам текущего турнира. И если вы зашли в чат под вашим именем пользователя uefa.com, то тоже сможете участвовать в розыгрыше билетов.

Выбирайте лучшего
Участвуйте в голосовании Vodafone Fans' Man of the Match во время сегодняшнего поединка и выигрывайте билеты на матчи с участием ваших любимых звезд Лиги чемпионов. Смотрите поединок на "Энфилде" и голосуйте за понравившегося вам игрока в нашем матч-центре. Голосование заканчивается с финальным свистком. Каждый участник голосования имеет шанс выиграть два билета на матч Лиги чемпионов от Vodafone. Чтобы принять участие в конкурсе, надо лишь указать имя и адрес электронной почты. Принимайте участие в голосовании Vodafone Fans' Man of the Match и получите шанс выиграть билеты на финал Лиги чемпионов в Москве с оплатой дороги и проживания. Смотрите футбол и голосуйте в матч-центре на uefa.com!

7

Кюит забивает рабочий гол и команды уходят отдыхать!!!

8

Классный футбол показали вчера Ливерпуль и Челси. Меня порадовало. Обе команды здорово смотрелись, что не удивительно. Конечно, развязка для Ливерпуля ваще подставная получилась. В ситуации, когда Рисе забил автогол, он вообще неназревал, прямой опасности и угрозы не было, можно было спокойно выбить подальше мяч, что в принципе и делал защитник «красных», но у него мяч срезался с головы и влетел в ворота. К тому же мяч летел на уровне колена и зачем Рисе складывался и пытался вынести мяч головой непонятно. Вобщем досадно, тем более, что гол этот у Челси на чужом поле.
Но я бы не стал винить во всем Рисе, на то он и футбол и с каждым может случиться подобное. Да и результат ничейный...
А ответная игра покажет кому покупать билеты в Москву.

9

СТРЕЛЕЦ написал(а):

Масса возможностей
Сегодня состоится первый полуфинальный матч Лиги между "Ливерпулем" и "Челси" на стадионе "Энфилд". Соперники сыграют на этой стадии самого престижного клубного европейского турнира уже в третий раз, причем в двух предыдущих случаях победу по сумме двух встреч праздновали мерсисайдцы. Нет никаких сомнений, что дуэль в Ливерпуле будет держать зрителей в напряжении с первой до последней минуты.

Я не знаю с какого сайта это взято, но эти парни точно содрали текст из моего поста, потому что я писал это сам!  :glasses:

А еще по поводу Марка ван Боммеля, который нос сломал... Зенит конечно сейчас в Европе поднялся, хотя игры в ничью с Шинником и Крыльями оставить без внимания нельзя, в них надо Зениту брать по 3 очка. Но все же соперник в 1/4 финала в лице Байера сейчас далек от своих идеалов, об этом и говорит победа Зенита на выезде. Но у Зенита дома Байер все же выиграл. Бавария не Байер, а клуб немного посерьезнее и сильнее. Так что останусь реалистом и не буду прочить Зениту даже ничьих, несмотря на сломанные носы полузащитников мюнхенцев. Хотя и ЦСКА 3 года назад не был фаворитом, а сам в порядке так всех обыграл и одержал волевую победу над Спортингом в финале!
Так что поддержим наших и поболеем за Зенит в полуфинале!

10

СерёгА написал(а):

Я не знаю с какого сайта это взято, но эти парни точно содрали текст из моего поста, потому что я писал это сам!

С http://ru.uefa.com

11

Сегодня!!!!!!

23 апреля 2008 22:45  - Камп Ноу - Барселона

Барселона- МЮ

Посмотрим!!!!!!!!

12

СерёгА написал(а):

Я не знаю с какого сайта это взято, но эти парни точно содрали текст из моего поста, потому что я писал это сам!

Да вы вор Сергей...

13

BuckleR написал(а):

Да вы вор Сергей...

Да, Александр, я тоже хочу поделиться своими впечатлениями в данной теме о футбольном матче, а именно вчерашней игре на Камп Ноу Барселона - МЮ!

Жаль без голов всё закончилось, но сколько моментов было… Счет должен быть 5:5 наверное  :)  Взять хотя бы не забитый пенальти в самом начале первого тайма. Роналду в створ вроде даже не попал, но его игра только радует, обводка и финты – просто класс :cool: ! Правда в некоторых моментах он чересчур уж действует как в рекламных роликах и ошибается, но, думаю, имеет на это право и должен стараться красиво играть как самый дорогой и классный игрок на данный момент.

14

Полуфинал Кубка УЕФА. Бавария - Зенит.
Внимание! Очень важный и тревожный факт - за Баварию играет старый кукан Кан и, несмотря на то, что ему во время Евро-2008 стукнет 39 лет, он не дремлет. Кукан Кан на готове, и если зенитовцы увезут из Мюнхена очко, это будет хорошим результатом!

15

СерёгА написал(а):

Так что поддержим наших и поболеем за Зенит в полуфинале!

Никогда не поддерживал и не буду поддерживать БОМЖЕЙ!!!
Но и бургеров не очень жалую так что прото посмотрю футбол. Будем надеяться что голы сегодня будут!!!

16

СерёгА написал(а):

Счет должен быть 5:5 наверное

Ну незнаю!!! У МЮ ни одного удара в створ ворот во втором тайме. А Месси выглядел получше Рональдо. Намного.

17

У МЮ ни одного удара в створ ворот во втором тайме.
Так поэтому и счет не 5:5, а 0:0! Я так и написал, что моментов много, но всё без голов.

А Месси выглядел получше Рональдо.
Рональдо за Милан играет  ;)
А игру Месси и Роналду в этом матче я не сравнивал.

Никогда не поддерживал и не буду поддерживать БОМЖЕЙ!!!
Всегда поддерживал и буду поддерживать наши клубы на международной арене. Мне всё-равно какая команда из России будет приносить очки России в Европе, тем самым повышая её в таблице коэффициентов УЕФА, и, если Спартак и ЦСКА ни хрена не смогли этого сделать, то Зенит и другие российские клубы не виноваты.
Кроме того, Зенит это российский клуб, который дороже, чем какая-то там Бавария, и от этого приятно, что хорошие знаменитые клубы из Марселя и Леверкузена слили российскому чемпиону.

И я рад, что вчера зенитовцы увезли от старого кукана Кана целое очко!  :D

18

Сегодня. Футбол. Лига чемпионов. 1/2 финала. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Барселона" (Испания). Ответный матч.
"Барселона" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов выступает в роли... "Милана", который год назад также оказался в компании из трех английских клубов. Итальянцы тогда смогли последовательно переиграть "Манчестер" и "Ливерпуль" и стать обладателями трофея. Но "Барсе" повторить тот успех будет достаточно сложно, ведь даже в полуфинале она встречается с совсем другим "Манчестером". Клуб сэра Алекса Фергюсона почти завоевал звание чемпиона Англии, так что отвлекаться от еврокубковых забот ему не на что и он, безусловно, будет фаворитом этой встречи, даже, несмотря на то, что испанцы в нынешнем сезоне не проиграли в Лиге ни одного матча!
Первый поединок этих команд закончился нулевой ничьей.
Прямая трансляция матча на телеканале "Спорт" в 22:30 (MSK).

19

А я все матчи пропускаю, времени вообще нет посмотреть...

20

"Манчестер Юнайтед" - первый финалист Лиги чемпионов!
Лига чемпионов. 1/2 финала. Ответный матч
"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Барселона" (Испания) - 1:0 (1:0)
Гол: Скоулз, 14.

Единственный мяч в этой встрече был забит, когда защитник "Барселоны" Джанлука Дзамбротта, перехватив мяч после паса Криштиану Роналду, сделал передачу точно на ногу Полу Скоулзу. Ветеран "МЮ" пушечным ударом метров с 23-х вколотил мяч в "девятку". Очень красивый гол! После этого хозяева угрожали воротам соперника усилиями Роналду, Нани и Тевеса, но больше отличиться не смогли. Зато преуспели в обороне, не позволив "Барселоне" создать ни одного по-настоящему острого момента. Не помог сине-гранатовым и Тьери Анри, которого считают спецом по английским клубам  :)
Команда Алекса Фергюсона удержала минимальное преимущество и получила право сыграть в московском финале Лиги чемпионов, который впервые в истории турнира будет чисто английским. Соперник "Манчестер Юнайтед" определится в среду в противостоянии "Челси" и "Ливерпуля".

21

Сегодня Челси-Ливерпуль!!!

А финал все равно аглицкий!!!

22

Бомжики ф финале!!!  :D

Ждем соперника!!!

22:45 Фиорентина - Глазго Рейнджерс

23

КУБОК РОССИИ. ФИНАЛ
ЦСКА (Москва) - Амкар (Пермь)

17 мая 2008 года, суббота. 15:00 мск
Москва. Стадион Локомотив.
Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия)

24

Сегодня состоится финальный матч ЧМ по хоккею...
Россия - Канада.
Трансляция из Канады в 20:55 по каналу Спорт.

http://www.sport.ru/ai/6x16000/88349/1210758861.jpg

25

Посмотрим на что наши способны!!!
Не уверен в победе.
думаю 2-4  будет.

26

СТРЕЛЕЦ написал(а):

Посмотрим на что наши способны!!!
Не уверен в победе.
думаю 2-4  будет.

Это и мой прогноз тоже!! Мы думали одинаково, я когда ставил на спорт-экспрессе на финал - 2:4 поставил! А ведь такой счет был в матче до середины третьего периода. Порадовался, что 0 очков получил за это... РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!  :jumping:

27

ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ... СЕГОДНЯ, НА АРЕНЕ "ЛУЖНИКИ", СУПЕР ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА 2007-2008!

http://images.pravda.ru/img/2003/09/MU.jpg    - VS -   http://www.newsru.co.il/pict/id/156564_20071226054320.jpg

http://www.autolenta.com.ua/images/98736.jpg
Лужники, Москва

Температура: 14C
Влажность: 96%
Поле: Влажное
Погода: Облачно

28

http://pics.vesti.ru/p/b_244347.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244486.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244484.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244483.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244482.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244481.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244507.jpg

Драка на Арбате: mms://video.rfn.ru/rtr-vesti/133104.asf

http://pics.vesti.ru/p/b_244511.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244512.jpg

29

05/21/08 23:11 26' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! 1:0!!!! Ронааааалдуууууу!!!!!!!

05/21/08 23:30 45' ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! 1:1!!!! Лэмпаааааарддд!!!!!!

05/21/08 23:33 45+2' Закончился первый тайм! 1:1! Перерыв.

05/22/08 00:36 90+2' Закончилось основное время матча! 1:1.

05/22/08 00:37 91' Стартовал первый дополнительный тайм.

05/22/08 00:58 105+2' Закончился первый дополнительный тайм.

05/22/08 01:21 120+4' Закончилось дополнительно время! 1:1!! Нас ждут пенальти!

Пенальти:
1-0 - Тевес
1-1 - Баллак
2-1 - Керрик
2-2 - Беллети
2-2 - Роналду
2-3 - Лэмпард
3-3 - Харгривз
3-4 - Коул
4-4 - Нани
4-4 - Терри

5-4 - Андерсон
5-5 - Калу
6-5 - Гиггз
6-5 - Анелька

ВСЁ! МЮ ЧЕМПИОН!!!

http://pics.vesti.ru/p/b_244558.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244565.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_244559.jpg

P.S. Ждём Суперкубок Манчестер Юнайтед - Зенит...

30

Прогулка по Красной площади.
21 мая, в день финала Лиги Чемпионов сидели мы с чуваком на работе, время приближалось к обеду и решили мы сгонять на Красную Площадь, прогуляться, прикупить себе футболок с символикой финала ЛЧ Moscow 2008, на болельщиков из Англии поглядеть, да и вообще хотелось мне в тот день по городу пройтись. Вощем метнулись на полчасика, а в итоге два часа погуляли!
Спустились в метро на Чистых Прудах, а там болельщики МЮ едут на эскалаторе, так интересно на них поглядеть было. Три болельщика Челси едут рядом, на весь тоннель на своем общаются о чем-то, на них все оборачиваются. Чем ближе к Рэд Сквэа (часто можно было услышать в метро от англичан это название), тем больше чуваков в красных и синих футболках и шапках-ушанках.
Вышли на Манежке на воздух, а Москва как-будто в Лондон превратилась. Англичан больше чем русских, то есть больше чем людей, разговаривающих по-русски. Идешь и слышишь отовсюду их слова. Заметно, что средний возраст прилетевших поболеть за своих, наверное, колебался в районе 30-35 лет, а то и побольше. Одеты все в порядке. Ну вощем ясно, это не пьяные подростки в бомберах с сиськой «Очаково» в рукаве. Молодые болельщики вели себя адекватно (вообще всё прошло спокойно в эти 2-3 дня), очень много москвичей фоткалось с англичанами на память о таком событии, с парой болельщиков МЮ сфоткался и я.
Подошли к нулевому километру (вроде так называется то место, где монетки кидают), там металлоискатели стоят и очередь громадная на площадь. Отстояли. Но как выяснилось это не единственная очередь, которую нам предстояло отстоять. Вышли на Красную Площадь, её было не узнать – всё жило предстоящим матчем! Нет, не всё! Надо было еще на мавзолее накатать «МЮ –Челси», ведь только труп в этот день не ценил такой матч! В середине площади отгородили территорию железным забором и сделали городок для любителей футбола. Со стороны нулевого километра в этот городок выстроилась длинная и широченная очередь, вела она на территорию городка через стеклянный павильончик типа музейчика с одним единственным экспонатом - Кубком Лиги Чемпионов. С тем самым, который подняли над головой после победы в Лужниках Фердинанд и Гиггз. На фоне мавзолея с надписью «Ленин» люди выстроились в длинную вереницу, чтобы сфоткаться с великим футбольным трофеем. Какой там Ленин! Никто и рядом не стоял с мавзолеем. Считаю, что интереснее, с тем и нужно фоткаться и глядеть на это. Что делал Ленин всем было по барабану, да и зырить с типа завороженным взглядом на усатого лысого трупака занятие не из радостных (если это вообще настоящий трупешник!). То ли дело этот трофей!!! Он то настоящий! Но стоять здесь мы не стали, на работу нужно было попасть еще, да и фоткался я с этим Кубком уже пару лет назад на стадионе им. И.Нетто вместе с Аленичевым.
С противоположной стороны, со стороны Васильевского Спуска народ запускали партиями, по мере выхода людей из городка. Через 15 минут мы ходили по городку. На территории городка было много палаток с бесплатными брошюрами и памятками, посвященными матчу. Раздавали ручки и значки с символикой МЮ и Челси, рюкзачки “Ford” (спонсор ЛЧ), пакеты «ЛЧ Moscow 2008».
Но самое интересное происходило в центре городка, где организаторы застелили искусственную поляну и проводили турнир любительских команд. Там молодые парни (лет по 18) играли в футбол. Я так понял там было ограничение по возрасту, хотя фиг знает.
Поиграть в футбол на Красной Площади рядом с мавзолеем на фоне всяких соборов с куполами, башен и ГУМа!!! Здорово! На установленных рядом трибунах болельщики наблюдали за борьбой на поле, вокруг которого стояли рекламные щиты. На установленном напротив трибун экране можно было наблюдать за происходящим на поле on-lain. Как раз шел финал. Играли команда Eurosport против команды с забытым мною названием. Не помню кто выиграл (в красной форме они были), решали судьбу призов они по пенальти. Помимо футболок, мячей и медалей победителей наградили билетами на матч в Лужники!!! Офигенный подарок! Сходить на такой матч с друганами! Награждал победителей Ринат Дасаев (это который стиральный порошок рекламировал, помните? Ну и еще на воротах говорят стоял за сборную СССР или Россию, не знаю). Почему я так о нем? А вот почему. После игры молодых команд в программе дня значился поединок отечественных футбольных звезд 90-х годов (вощем тех, кто не играет уже) против звезд тогдашнего Челси и МЮ. Гуляя по городку, можно было встретить наших известных в прошлом футболистов-сборников – Мостовой, Черенков, Карпин, Аленичев. В углу городка, в небольшом павильончике они получали новые бутсы. Там то их и замечали проходящие мимо люди. Вроде как звезды, а стоишь рядом и особой звездности не ощущаешь, говоришь им спасибо за игру, Аленичев (единственный русский обладатель Кубка ЛЧ) слышал уже наверное в миллионный раз про его памятную победу, а он улыбается и «спасибо» каждому говорит, со всеми сфоткался, всем кто хотел автографы - расписался. Аленичев всегда был в порядке! Другие знаменитости тоже не отказывали пофоткаться с ними. А вот Дасаев, хер его знает, но после награждения, где его кстати чуть с пареньком не перепутали и медаль на шею чуть не повесили, летел куда-то как угорелый. Завидев болельщиков с другими футболистами он нырнул в пространство между палатками, там дошел до забора, с кем-то поговорил и собирался идти дальше, но и там его нашли фанаты и он с ними всё-таки сфоткался. Затем вышел обратно ко всем и полетел стремительно в палатку, где раздавали бутсы. С ним был его охранник, который все время его подгонял. Куда бежал не понятно или мож просто все надоели уже… Лицо такое, как-будто ночью подняли резко и заорали «Пожар!»; короче суетной пипец просто.
Вощем мы нафоткались почти со всеми. И с Кубком тоже, только с ним фото делали прямо с улицы, на фоне стеклянной стены павильона. К слову, матч между звездами закончился со счетом 15:15!!!
Помимо вышеперечисленного там был небольшой музей, где была собрана футбольная атрибутика клубов-участников ЛЧ 07/08. На специальных площадках под тентовыми козырьками какие-то парни по очереди показывали свое мастерство красиво жонглировать мячом, у них не плохо получалось! Вдоль ГУМа на улице за столиками сидели англичане и пили пиво, причем как болельщики Челси так и МЮ. Ведь одни из самых хулиганистых фанатов именно английские, а сидят вперемешку, пьют пиво и хоть бы что! Прикольно было глянуть на них.
Нормально погуляли. Купили себе футболки Лиги Чемпионов, набрали программок и поехали строить мосты дальше.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Спорт » СпортБар