MambO.AmbO - общение без границ

Объявление

Сервер Counter Strike: Source сейчас в режиме:
Сервер

ФТП сервер сейчас в режиме:
Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Поболтаем? » Задай "?" - получи ответ

Задай "?" - получи ответ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Иногда вроде бы вполне обычная и повседневная вещь влечет за собой много вопросов и непоняток.
Здесь давайте задавать совсем не умные вопросы и отвечать не совсем умными ответами.

Вот например говорят, что мясник напивается в сосиску, физик до потери сопротивления, сапожник в стельку, стекольщик в дребезги, сантехник в какашку, математик в ноль, стриптезер в сиську, пекарь в тесто, дворник в хлам, няни в нюни, химик до выпадения в осадок...
А в кого или во что напиваются компьютерные работники, инженеры-строители, инженеры пищевого оборудования, социальный педагог, учительница, инженер технических систем, медсестра/врач, водитель, юрист, таможенник, аудитор?  :)

2

Наш социальный педагог обычно в гавнище напивается...  :)

3

У нас начальник не знаю во что напивается..но когда мы приходим на следующий день в холодильнике ни еды, ни алкоголя нет! :lol:

4

Ну вообщето у каждого свои методы релаксации!!! И кстати не один он пьяный четверг еще никто не отменял!!!!!!

5

инженер технических систем -напивается системно, аккуратно до нарушения вестибулярного аппарата!

6

Пьяный четверг РУЛИТ!!!

7

Чуваки (и чувихи  :)  ) вы напишите как кто напивается, ведь это ж наши профессии!
Вот соцпедагог в гавнище - было мнение, инженер тех. систем - системно!
А участников того пьяного четверга помнит вся страна! Революционеры проста!!!  :D

8

По поводу своей професси могу сказать: учительница не напивается и хорошо себя ведет!  :)

Во что же напивается администратор в пьяный четверг?  :bad:

9

BuckleR's_wife написал(а):

Во что же напивается администратор в пьяный четверг?  :bad:

Администратор в пьяный четверг напивается в похмельную пятницу!
Учительница обычно напивается в доску!
Я вот тогда пил на всю кадушку, вот так до нее и допился... Длинный напился в щечки/яблочки  :lol:
А инженеры пищевого оборудования напиваются в небритого бомжонка, а соцпедагоги не в гавнище, а в какашечку!

10

У меня вопрос...

Есть такая песня: Синий, синий иней, лёг на провода...

Так почему же он синий? Он же белый... Ладно бы еще жёлтый, а то синий нах...

11

BuckleR написал(а):

Ладно бы еще жёлтый

Желтый он наверно потому что грязный!? :)
А синий он наверно потому, что про него алкаши- синяки поют...им везде синь кажется!

12

BuckleR написал(а):

У меня вопрос...
Есть такая песня: Синий, синий иней, лёг на провода...
Так почему же он синий? Он же белый... Ладно бы еще жёлтый, а то синий нах...

Рассказываю.
В песне поется про Петю "Инея". Любил дед этот вжарить стаканокдругойтретий! Однажды он насинячился в жижу и, потеряв равновесие, лег на провода электроподстанции ТЭЦ1575. Искрило дай Боже!!! Вот деревня про него песню сложила:
Синий, синий Иней лег на провода,
В небе тёмносинем синяя звезда...

О! Иней то ладно! А вот что это звезда-то синяя???

13

А почему блондинок называют тупыми?

14

А почему блондинок называют тупыми?

Потому что, чтобы проверить есть ли у прокладок крылышки они прыгают в окно!!!

15

Или с кучи белья...

16

ХДЫЩ!!! КРУТО ПРО БЛОНД!!! МЯСО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Сборная Польши получит общую премию в размере 3 миллионов евро в случае победы на чемпионате Европы-2008. Таким образом, каждый игрок команды сможет заработать около 130 тысяч евро. На стадии группового этапа победа сборной будет оценена в 400 тысяч евро, ничья - в 200 тысяч. Выход Польши из группового этапа будет вознагражден 800 тысячами евро, выход в полуфинал обойдется футбольному союзу страны в 1,2 миллиона евро.
А что бы вы заплатили, если бы от вас зависело решение, нашим игрокам за ничьи, победы и выходы?

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Поболтаем? » Задай "?" - получи ответ