MambO.AmbO - общение без границ

Объявление

Сервер Counter Strike: Source сейчас в режиме:
Сервер

ФТП сервер сейчас в режиме:
Сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Поболтаем? » Выборы в ГД РФ 2 декабря 2007г.

Выборы в ГД РФ 2 декабря 2007г.

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

За кого бы вы проголосовали?
Единая Россия

42% - 3
КПРФ

0% - 0
ЛДПР

14% - 1
Справедливая Россия

14% - 1
Аграрная партия

0% - 0
Союз Правых Сил

14% - 1
Гражданская сила

0% - 0
Демократическая партия

0% - 0
Патриоты россии

0% - 0
Яблоко

0% - 0
Против всех...

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Голосуем!

2

Ответил - за Единую Россию. Если вдруг пойду голосовать, то проголосую за Единую Россию. А так идти не планирую...
Почему за нее? Незнаю! За КПРФ или ЛДПР не буду голосовать, а другие какие-то не раскрученные. Единая Россия и тут и там, Путин речь толкал по телеку, я послушал, короче пропарил мозги, вощем за него.
Кстати, она и выиграет на выборах, по мнению большинства.

3

Предлагаю после выборов (2 декабря вечером)  выпасть в осадок, в ноль и т.д. :P

4

Здорово, Сергей! Почему не за ЛДПР? Жирик
тебе чирик на лыжне дал!

5

Евген написал(а):

Предлагаю после выборов (2 декабря вечером)  выпасть в осадок, в ноль и т.д.

Я до сих пор после "Питерской водки" в осадке  :rolleyes:

6

СерёгА написал(а):

Так давайте встретимся!

7

Не будем отклонятся от темы. Для подобных рассуждений я создал соответствующую тему.

Я согласен с тобой... [BuckleR]

8

Я смысла в авборах вообще не вижу, они созданы только для того, чтобы показать народу что от него что-то зависит, просто пускают пыль в глаза. Все выборы уже давно проплачены, помойму уже известно кто победит...

9

BuckleR написал(а):

Я смысла в авборах вообще не вижу, они созданы только для того, чтобы показать народу что от него что-то зависит, просто пускают пыль в глаза. Все выборы уже давно проплачены, помойму уже известно кто победит...

Полнастью патдерживаю!
Сами избираемые заранее примерно знают как распределятся голоса, в соответствии с этим они уже распределили места в этой своей думе, а выборы им сфальсифицировать проще простого! И никто из народа (якобы избирателей) ничего не решает...

10

СерёгА написал(а):

Полнастью патдерживаю!
Сами избираемые заранее примерно знают как распределятся голоса, в соответствии с этим они уже распределили места в этой своей думе, а выборы им сфальсифицировать проще простого! И никто из народа (якобы избирателей) ничего не решает...

Всё так! Должна же у бабушек и дедушек быть надежда на то, что им повысят пенсию и т.д. Поэтому они пойдут на выборы в первых рядах. Они еще не верят что всё решают деньги и правительственная мафия, от народа уже ничего не зависит...

11

Даешь Свободу Выбора, бля№ть!

http://youtube.com/watch?v=y5HtPQMOow4

Только до обилия матерных слов не доводите...
https://mambo.youbb.ru/viewtopic.php?id=13 - пункт 3! [BuckleR]

Отредактировано anykenny (2007-11-27 21:38:38)

12

Выборы выборы , кандидаты 3.14дары

Справедливая Россия

13

Единая Россия не тока на нашем форуме лидирует... Ну и что мы писали? Пророки чтоли мы теперь? Эх, жаль в букмекерских конторах не делают ставок на выборы, а то можно было себя до старости обеспечить! И понятно, в БК не делают ставок на заранее известные или купленные события...
Но как известно, голосуй/неголосуй все-равно получишь хухь!

14

Я так и предполагал, что будет:
1. Единая Россия
2 и 3 КПРФ или ЛДПР
4. Справедливая Россия...

Вы здесь » MambO.AmbO - общение без границ » Поболтаем? » Выборы в ГД РФ 2 декабря 2007г.